Блог марки Forster Jansson

22 августа 2017, 23:16

Forster Jansson уверен в качестве своей продукции настолько, что мы предоставляем гарантию 3 года на каждую сумку. Все сумки и рюкзаки Forster Jansson изготовливаются специалистами своего дела и по готовности проходят контроль качества, что позволяет нам гордиться своей продукцией и не бояться любого, даже самого взыскательного покупателя! 

Конечно же, сейчас немало сумок из искусственной кожи, которые имеют презентабельный внешний вид и сравнительно неплохое качество, но такая сумка никогда не будет служить как натуральная кожа и довольно быстро потеряет свой внешний лоск. Если вы цените настоящее качество, мы приглашаем вас ознакомиться с нашим ассортиментом на сайте в разделе Магазин или же придя к нам в гости в уютный шоу-рум, недалеко от метро Новослободская! 

 

О качестве сумок Forster Jansson
18 августа 2017, 23:21

Натуральная кожа — прекрасный материал для изготовления сумок, рюкзаков и других аксессуаров. Прочная, эластичная, гибкая, красивая и износостойкая кожа служит долго, сохраняя свой привлекательный внешний вид в течение всего периода использования. Именно отличные эксплуатационные и эстетические данные натуральной итальянской кожи позволяют нам изготавливать изделия высокого качества. 

При производстве сумок мы используем специальную галантерейную кожу КРС, которая отличается высокими прочностными характеристиками, стойкой равномерной окраской, чётким рисунком покрытия, устойчивостью к трению и ломкости. Основным сырьём для галантерейной кожи служат шкуры крупного и мелкого рогатого скота, выделанные методом хромового и растительного дубления.

 На что же обращать внимание, выбирая сумку из натуральной кожи? 

Если хотите, чтобы сумка действительно долго носилась и радовала вас безупречным внешним видом, выбирайте натуральную кожу хорошего качества выделки. Конечно же, главным критерием будет дизайн и эстетические достоинства понравившейся вам сумки, но всё же обратите внимание на следующие моменты:

Структура кожи лучше всего видна на необработанном срезе изделия, а так как в качественной сумке все швы аккуратно обработаны внутрь или обработаны специальным составом — посмотрите в местах стыка швов, в месте среза у молнии, на  нашивных элементах, возле карманов: срез должен быть мягким и ворсистым, приятным на ощупь, похожим на замшу, не расслаиваться и не быть покрытым тканевой основой;

Структура поверхности лицевого покрытия сумки должна быть пластичной и слегка неравномерной на ощупь, на ней не должно быть трещин, потёртостей, разрывов; согните сумочку или надавите немного пальцем на кожу — хорошая натуральная кожа вернётся в своё прежнее состояние, на ней не будет видно мелких морщинок, тогда как на некачественной коже после растяжения или сжатия остаются морщинки и заломы;

К сумкам высокого качества, в том числе и сумкам Forster Jansson, прилагается небольшой образец кожи (ярлык), из которой выполнено изделие;

Внимательно осмотрите подкладку — в хороших сумках ткань подкладки достойного качества, все швы выполнены аккуратно, а кнопки, замки и молнии застёгиваются;

Натуральная кожа — отличный проводник тепла, и если положить на сумку руку и подержать несколько секунд, то материал нагреется и станет немного теплее. 

Не стесняйтесь внимательно осмотреть всё изделие, чтобы убедиться в его качестве. Помните, что действительно хорошая сумка из качественной натуральной кожи не может стоить дёшево, потому что кожевенное производство довольно затратно. И если вас пытаются убедить купить сумку из натуральной кожи по низкой цене, скорее всего перед вами подделка.

 

Как выбрать качественную сумку из кожи?

Будь в курсе предстоящих акций, закрытых распродаж и скидках для подписчиков!